Sie befinden sich hier: Startseite  » News-Details

Berufsinformationsabende

An der Berufsfachschule für Ergotherapie in Rosenheim bieten wir regelmäßig Berufsinformationsabende für Interessenten an.

Für die Teilnahme ist keine Anmeldung erforderlich. Kommen Sie einfach vorbei!

An den Berufsinformationsabenden informieren wir Sie umfassend über das Berufsbild der Ergotherapie. Wir besprechen mit Ihnen die anfallenden Kosten, gehen auf die Ausbildungsinhalte ein, stellen die Räumlichkeiten unserer Schule vor und natürlich beantworten wir gerne alle aufkommende Fragen. Falls Sie gerne Einblicke in den Schulalltag gewinnen möchten, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, am Unterricht teilzunehmen und gemeinsam mit den Schülern einen Tag bei uns zu verbringen.

Für Fragen aller Art stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir sind auch in den Sommerferien für Sie erreichbar!

Die nächsten Termine für die Berufsinformationsabende lauten wie folgt:

• 19.11.2018
  • 10.12.2018